南部露營推薦

南部露營推薦您選擇青禾,報價公道合理,服務態度親切

來這裡體驗超讚的南部風光,有很多不錯的本地人推薦必去的景點,報價公道合理,服務態度親切,安全性佳,功能齊全,歡迎您選擇預訂。我公司自立案以來始終秉持嚴格的服務標準,為喜愛露營的朋友提供適合的建議和齊全的設備,滿足您旅行、娛樂、休閒等需求。南部露營推薦青禾,我們提供鋁箔墊、充氣床、睡袋、帳篷、燒烤爐、手電、營燈等租借服務,為喜愛露營的朋友提供最齊全的資訊,歡迎您致電咨詢。

南部知名景點

1. 國立海洋生物博物館
(海生館)位於後灣,是全台灣規模最大的,館內魚類種類豐富,分成台灣水域館、珊瑚王國館、世界水域館,包含三層樓高的水族箱、海底隧道,或是可愛的企鵝、悠游自在的小白鯨與鯊魚,都讓人猶如親臨海底世界般,非常值得一遊,不僅適合家庭團體,就連大人們也能在這裡玩得十分盡興喔!因為大部份都是室內的,所以若是來墾丁玩遇到下雨天,海生館也成了一個雨天備案的好選擇。
2. 恆春市區老街
恆春老街的巷道裡保有許多當地人從小吃到大的古早味和經典美食,這些古早味的美食伴隨著當地人成長和許多回憶,還有很多是讓觀光客就算排隊也要品嘗到的美食。在老街上,有很多復古懷舊的商家讓新一代的年輕人了解昔日生活的街景和生活習慣,需要親自去參觀走走後才能真正深入了解恆春老街歷久不衰的歷史!下一次來到恆春除了去墾丁之外,不妨在恆春老街附近繞繞來個文化古都巡禮之旅!
3. 墾丁大街
墾丁大街也是著名的觀光景點之一。坐落在屏東恆春的墾丁大街,因為南台灣的終年好天氣與美麗沙灘而成為觀光客的度假勝地。墾丁大街是墾丁的主要道路,街上充滿各式特色店家,到了夜晚便成了墾丁夜市,絡繹不絕的人潮來自台灣其他縣市及世界各地的旅人。
4. 白沙灣
白沙灣位於屏東恆春,屬墾丁國家公園內的景點之一。白沙灣是一片麟山鼻與富貴角兩個海岬間的海灣,是由海洋生物殼體所組成的貝殼砂灘。白砂灘沙粒均勻,晶瑩明亮,因沙白水清而聞名!白沙灣遇冬天東北季風盛行時,海灣仍然是風平浪靜,因此非常適合游泳、潛水、帆船等海上育樂活動。而陸上也可以進行烤肉、露營或騎車健行的樂趣。秋冬時節可看夕陽沈海的美景,直到入夜則可看見滿天閃爍的點點星光。您不妨利用假日休閒時間,和家人或朋友相互結伴到此一遊,享受與大自然海灣共舞的樂趣。
5. 關山夕陽
關山位於屏東縣恆春半島西南方,以前叫『高山巖』,海拔甚高,視野良好,由上往下俯瞰景色 甚美,整條紅紫坑海岸線盡收眼底。因位處西邊,居高臨下,很適合欣賞落日景色。夕陽西下之時,海面泛起絲絲的霞光,襯托珊瑚礁景觀,別具蒼涼之美,因此有關山夕照之名,名列南台灣八景之一,欲目睹聞名的關山夕照以福德宮旁一座雙層涼亭為最佳眺望據點,佇立於上,視野遼闊。

臺灣很多家庭每有閒暇都喜歡載家人去大自然休閒,南部露營推薦您選擇青禾,我們為您提供專業成熟的露營場地,可以容納數十部車輛以及上千人的場地,擁有優秀的自然風光以及各種造型的景觀,獲得很多消費者的喜愛。上班族的工作壓力太大,有越來越多的人加入到露營度假的行列。